The End - 2000 to 2009

بسم الله الرحمن الرحيم

إخوتى الكرام في الإسلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز،  أحييكم بتحية السلام والبركة داعيا الله عزوجل لكم بتمام الصحة والايمان والهداية إلى الصراط المستقيم. آمين

أما بعد

إن الاحوال التي يمر بها إخواننا  في فلسطين لا تخفى عليكم و باعتبارالمملكة الدولة الأقوى والأكثر تأثيرا في العالم الاسلامي فإنني أهيب بكم أن يتم اتخاذ الإجراءات السريعة بوقف جميع صادراتكم إلى أن تتوقف اسرائيل عن هياجها وقمعها وظلمها وقتلها للابرياء في غزه. أوقفوا جميع الصادرات حتى يتمكن اخواننا الفلسطينيين من تلقي الدواء والغذاء والمساعدات الإنسانية. أوقفوا جميع الصادرات حتى تتوصل إسرائيل وفلسطين إلى نتيجة سلمية بحيث يستطيع الطرفان العيش بسلام دائم

لقد منّ الله على المملكة العربية السعودية بنفط وفير لسنوات عديدة. هذا النفط يستخدم في عديد من جوانب الاقتصاد في جميع البلدان في العالم وبدونه يشل الاقتصاد . كل شيء من السفر الجوي إلى الأرضي الى إنتاج البلاستيك إلى تغليف الأغذية يتوقف مع ايقاف النفط . هذه هي فرصتكم لاستخدامه ضد أولئك الذين مارسوا الظلم على الأمة الإسلامية. هذا السلاح الاقتصادي أقوى من اي سلاح نووي وأي مدفع وأي صاروخ

وإني أدعو الله أن يوفق قادة المملكة العربية السعودية في التصدي ضد الأنظمة الظالمة و قطع جميع الصادرات حتى تتوقف اسرائيل عن سياستها القمعية   .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

إبن محمد هارون الرشيد

English here.


Your Ad Here

MRecent Talk

MRecent Posts

MRespected

MRecognize

MReads

Syndication

Recent comments